Меня зовут Тимур, и я уже порядка трёх лет делаю ставки на договорные матчи в футболе. Знаю некоторых спортивных агентов, игроков. Также знаком с людьми, которые знают договорняки как и я и имеют связи в спорте. Все это плоды плодотворной работы за эти годы. Ведь вы сами должны понимать, что знать людей, непосредственно приближенных к спорту, дорогого стоит.
Чем больше я и мои люди варимся в этой букмекерской деятельности, тем больше становится ясно, что ставить большие суммы на договорные матчи становится все сложнее и труднее от года в год. Соответственно и выигрыши от ставок на договорняки меньше. Просто напросто букмекеры становятся более предприимчивыми при ставках на договорняки и подозрительные матчи. Это проявляется в ограничении размера ставки, быстрым падением коэффициентов, либо частенько вообще некоторые договорные матчи снимают матч с линии.
Именно по этим причинам я решил уйти в интернет – ведь здесь можно найти как покупателей информации на договорные матчи в спорте, так и тех, кто знает таковую. Ведь во всемирной паутине общаются миллионы людей и здесь своя экономика можно сказать, где есть как спрос, так и предложение. Сейчас многие вещи продаются через интернет, почему бы не продавать и договорняки на футбол. К тому же это смотрю делают уже многие, правда 99% из них ничего не смыслят в этом деле. Ведь чтобы знать действительно договорные матчи нужно выстроить целую систему коммуникации с людьми. Бывает, что один человек скажет информацию, но когда начнешь уточнять у других, они ее не подтверждают.
Я со своими партнерами ставлю не только на договорняки где явно известен исход, но и на разного рода интересную информацию, которая очень сильно влияет на исход. Допустим подкуп судьи не гарантирует нужный исход, и, я не отношу данную информацию в договорные матчи как таковые. Тем не менее в данной ситуации чаще всего исход получается тем, который и задумывали заказчики.
Бывает что делают подкуп нескольких игроков, что тоже не дает 100 процентных гарантий на нужный исход. Чаще всего подкупают защитников и вратаря. Были случаи когда футболисты либо хоккеисты решили слить тренера так как не нашли общего взаимопонимания между собой – это уже чисто житейский вопрос в командах. Все это не договорняки на мой личный взгляд, а просто инсайдерская информация в которой есть такая погрешность проиграть ставку.
Тем не мене как показала практика за несколько лет если ставить грамотно на данную информацию в целом, то можно увеличить банк в десятки и даже сотни раз за пол года. На данный момент ставки на договорные матчи или как их называют в простонародии договорняки являются наиболее быстрыми по окупаемости инвестициями, при условии если действительно знать такую информацию.